SICOT Weltkongress in Rio de Janeiro - Rudert, Maximilian (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Die Internationale Gesellschaft für Orthopädische Chirurgie und Traumatologie (SICOT) feierte 2014 ihren 85. Geburtstag. Und ihr Weltkongress, der Triennial World Congress der SICOT in Verbindung mit der CBOT, Congresso Brasileiro de Ortopedia, vom 19.-22. November 2014, war wieder mal ein voller Erfolg.