Herbsttreffen der Sektion Orthopädie und Traumatologie der UEMS in Luxemburg - Grifka, Joachim; Bornemann, Dietrich (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Am 26. und 27. September 2014 trafen sich die Mitglieder der Sektion Orthopädie und Traumatologie der „Union Européenne des Médecins Specialistes (UEMS)“ in Luxemburg. Wichtigster Diskussionspunkt waren wiederum das auf freiwilliger Basis jährlich stattfindende EBOT-Examen und das in Zusammenarbeit mit der „European Federation of National Associations of Orthopedics and Traumatology (EFORT)“ und der UEMS zu entwickelnde Europäische Curriculum.