Prof. Dr. med. Lutz Jani zum 80. Geburtstag - Scharf, Hanns-Peter (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
„Der neue Mann kommt aus Basel“, das war 1982 die Überschrift des Mannheimer Morgen, als Prof. Dr. med. Lutz Jani die Leitung der Orthopädischen Universitätsklinik in Mannheim übernahm. Es ist uns deshalb eine innere Verpflichtung und ganz besondere Freude, Prof. Dr. Lutz Jani mit einem Symposium zu seinem 80. Geburtstag zu gratulieren. Der Blick zurück und der Blick nach vorne sollen ihn als Mensch feiern und seine Verdienste um die Patienten und das Fach Orthopädie würdigen.