31. AGA-Kongress von 18.-20.9.2014 in Innsbruck - Hoser, Christian; Fink, Christian (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Die AGA steht seit mehr als drei Jahrzehnten für Innovation und Fortschritt im Bereich der Gelenkchirurgie und Arthroskopie. Sie bietet ein Forum für Ärzte und Wissenschaftler, ihre Ideen und deren Umsetzung zu präsentieren. Wir alle wissen, dass es von der Innovation bis zum guten Langzeitergebnis ein weiter Weg ist. Die Anatomie stellt dabei die Basis unseres chirurgischen Tuns dar. Die Kongresspräsidenten Prof. Christian Fink und Dr. Christian Hoser hatten sich zum Ziel gesetzt, am Kongress in Innsbruck den Bogen zu spannen von den anatomischen Grundlagen zu innovativem chirurgischem Vorgehen, von der Physiotherapie bis hin zum klinischen Outcome. Neben Instruktionskursen, Workshops und freien Vorträgen gab es auch eine große Anzahl von Live-OP Demonstrationen.