Was tut sich in China? - Nerlich, Michael (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Die chinesische orthopädische Gesellschaft (Chinese Orthopaedic Association / COA) hatte zu ihrer Jahrestagung vom 20.-22. November 2014 den Präsidenten der DGOU Herrn Prof. Dr. Henning Windhagen eingeladen. Der Vizepräsident der DGU Prof. Dr. Michael Nerlich war zu einem Vortrag im Rahmen eines AO-Trauma-Day ebenfalls zu diesem Kongress eingeladen und nahm die Gelegenheit war, als DGOU incoming President zusammen mit dem aktuellen Präsidenten der DGOU dem chinesischen Orthopädenkongress beizuwohnen.