Der demographische Wandel – wir erleben ihn täglich - Müller, Sönke (retten!, 2015)
Deutschland wird alt: Was sagen mir die Zahlen1925, 1931, 1938, 1932 auf meinen letzten 4 Notarztprotokollen?Es sind die Geburtsjahre meiner Patienten– anders ausgedrückt: meine letzten 4 Patientenwaren 90, 84, 77 und 83 Jahre alt. Diese Angabensind nicht „gefaked“, sondern Alltag, die Wohnungsanschriftender Patienten lauten „Sonnenhof“, „HausWaldblick“ und „Seniorenstift“.