Verletzungen - Trebin, Ernst (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2015)
Verschiedene körperliche und seelische Verletzungen werden beschrieben, bei denen homöopathische Akutmittel, meist pflanzlicher Herkunft, rasch Abhilfe leisteten.
Keywords: Staphysagria; Aconitum napellus; Anthracinum; Arnica montana; Hypericum perforatum; Carcinosinum; Ledum palustre; Kalium silicicum; Rhus toxicodendron; Natrium sulfuricum