Die Bedeutung der Ernährung in der ayurvedischen Medizin - Bandecar, Kalpana (Erfahrungsheilkunde, 2015)
Nach der ayurvedischen Lehre hat unsere Nahrung den stärksten Einfluss auf unseren Organismus. Folglich ist sie bei Fehlernährung auch die häufigste Ursache von Krankheiten. Diesem Zusammenhang geht die Autorin in ihrem Beitrag nach und zeigt an einem Patientenbeispiel auf, wie positiv sich die Umstellung von Ernährungsgewohnheiten auswirkt.
Keywords: Ayurveda; Ernährung; AMA-Phänomen