Leichenschau – Wann, wie und durch wen? - Ahne, Thomas; Ahne, Sieglinde (retten!, 2015)
Wenn Sie zu einem leblosen Patienten gerufen werden, müssen Sie schnell entscheiden: Beginnen Sie mit Reanimationsmaßnahmen, oder ist der Patient bereits tot? Wie Sie dies schnell erkennen und wie es dann weitergeht, lesen Sie in diesem Beitrag.