Amputationen am Fuß - Greitemann, B. (Orthopädie und Unfallchirurgie up2date, 2016)
Immer noch hängt den Amputationen am Fuß das Vorurteil an, dass diese Amputationshöhen schlecht versorgbar seien, insbesondere, wenn es den Rückfuß betrifft. Allzu oft ist dies allerdings Folge unzureichender chirurgischer Technik oder mangelhafter Kenntnis der vielfältigen unterschiedlichen Amputationshöhen. Jeder Chirurg, der sich mit Amputationen am Fuß befasst, muss daher detaillierte Kenntnisse über sämtliche Amputationshöhen und die spätere Prothesen- oder Schuhversorgung haben.