Globale Krankheitslast: Eindämmung bedeutender übertragbarer Krankheiten erfolgreich - Keinert, Vanessa (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Die Global-Burden-of-Disease-Studien geben einen systematischen Überblick über die aktuellen Mortalitäten weltweit. Die Ergebnisse ermöglichen es, bisherige gesundheitspolitische Strategien zu reflektieren und neue globale, nationale und regionale und Entscheidungen zu treffen.