Heilungsstörung nach Zahnextraktion – eine Selbstbehandlung - Bleul, Gerhard (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2015)
Berichtet wird eine dreiwöchige homöopathische Selbstbehandlung der akuten Folgen von 2 Zahnextraktionen. Insgesamt wurden 8 homöopathische Mittel genommen, 3 davon zweimal, eines dreimal, eines fünfmal. Konventionelle Medikamente wurden nicht benötigt.
Keywords: Hekla lava; Calendula officinalis; Fluoricum acidum; Natrium muriaticum bei Nebenwirkung von Adrenalin; Zahnextraktion; Kieferverletzung