Fallbericht: Bulimia nervosa bei emotional instabiler und selbstunsicherer Persönlichkeitsstörung - Schnell, Thomas (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Eine junge Frau mit sehr geringem Selbstwertgefühl leidet u. a. unter innerer Unruhe, Stimmungsschwankungen und dissoziativen Zuständen. Zur Affektregulation treten regelmäßig Essanfälle auf, seit einiger Zeit plant sie diese auch vorausschauend.