Eine Reise durch soziale und medizinische Kontraste - Baier, Clemens; Bergschmidt, Philipp; Moradi, Babak (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Die Aufregung war groß, als wir die Zusage für die Deutsch-lateinamerikanische Fellowship der DGOOC erhalten hatten. Chile, Argentinien, Uruguay und Brasilien absolvierten wir in einem Reisemarathon mit Tausenden von Eindrücken vom 11.01.2015 bis 31.01.2015.