Notfallmedikamente – So behalten Sie den Überblick - Dirks, Burkhard; Meinel, Heiko (retten!, 2015)
Idealerweise kennt man die Notfallmedikamente mit gleichem Wirkstoff und zusätzlich auch wirkungsgleiche Produkte mit ähnlichen Wirkstoffen. Wie sich das am besten erreichen lässt, lesen Sie in folgendem Beitrag.