Gemeinsamer Landeskongress 2014 in Stuttgart - Frenzel, Peter (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Am 13.12.2014, fand der 2. gemeinsame Landeskongress des BVOU Baden-Württemberg im Tageszentrum Hohenheim in Stuttgart statt. Organisation und Moderation der Veranstaltung wurde durch die Mandatsträger vom Landesteam des BVOU BW durchgeführt: Dres. Peter Frenzel, Johannes Flechtenmacher, Burkhard Lembeck, Uwe de Jager und Reinhard Deinfelder. Der Kongress bot einen Rahmen für zahlreiche Fachthemen sowie Einblicke in die aktuellen berufspolitischen Belange unserer Fachgruppe. Mit insgesamt 80 Mitgliedern aus Baden-Württemberg fand diese Veranstaltung eine große Resonanz.