Alle Partner tragen zum Erfolg bei - Baumgärtner, Werner (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Das Projekt Hausarzt- und Facharztverträge wurde bereits 2006 in Angriff genommen. Zwei Jahre später unterzeichneten die Protagonisten den ersten Hausarztvertrag in Deutschland.