The P. A. R. T. Y. goes on and on - Schmucker, Uli (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
80 Programme durchgeführt, 10 neue Kliniken an Bord, bundesweite P. A. R. T. Y.-Woche! – das sind die Neuigkeiten des Unfallpräventionsprogramms P. A. R. T. Y. der DGU, das Schüler und Jugendliche befähigen will, in alltäglichen Risikosituationen im Straßenverkehr clevere Entscheidungen zu treffen.