Aktivitäten der Sektion Sportorthopädie – Sporttraumatologie - Siebert, Christian H. (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Bereits zum 6. Mal hat die Sektion für Sportorthopädie und Sporttraumatologie der DGOOC den dreitägigen Kurs Knie im Langenbeck-Virchow-Haus in Berlin ausgerichtet. Vom 25.02. – 27.02.2015 boten die Vorstandmitglieder M. Krüger-Franke (München), O. Miltner (Berlin) und C. H. Siebert (Hannover), mit der Unterstützung von M. Engelhardt (Osnabrück), vor erneut vollem Haus einen kompetenten und umfassenden Überblick im Rahmen der Vorbereitung zur Zusatzweiterbildung „Spezielle Orthopädische Chirurgie“ an.