Buchtipps - Hansen, Jens; Reifferscheid, Florian; Nachtigall, Irit (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2015)
Für Sie gelesen: In dieser Rubrik stellen wir Ihnen Neuerscheinungen aus Ihrem Fachbereich vor. In dieser Ausgabe: