Das perfekte Notfallmedikament – Gibt es das? - Wanka, Volker (retten!, 2015)
Gibt es das perfekte Medikament? Leider nein! Jedes Medikament birgt immense Gefahren, dass es bei falscher Anwendung deletäre Folgen für den Patienten haben kann. Indikation, Dosierung, Applikationsweg, Konzentration, Lagerung und Zubereitung seien hier beispielhaft als mögliche Fehlerquellen der Falschanwendung aufgezählt.