Pharmakotherapie von Psychosen - Wilms, Bettina (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Ist der Einsatz von Medikamenten, insbesondere von Neuroleptika, in der Behandlung von Psychosen sinnvoll? Oder gar unabdingbar? Oder ist er, im Gegenteil, wenig hilfreich, eher skeptisch zu bewerten oder gar komplett abzulehnen? Die Meinungen zu diesen Fragen gehen sowohl bei Betroffenen als auch bei Experten sehr weit auseinander.