Analoge Krankheiten in der digitalen Welt - Middeke, Martin (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Kann man diese alten analogen Krankheiten im digitalen Zeitalter nicht einfach weggoogeln? Braucht man in der virtuellen Welt überhaupt noch leibhaftige Ärztinnen und Ärzte? Geschäftsmodelle, die auf solchen Vorstellungen aufbauen, schießen wie Pilze aus dem Boden. Ärztlicher Sachverstand scheint in diesen Systemen entbehrlich.
Keywords: e-health; Telemedizin