Internet, Recht, Personalia & Co (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2015)
Kurz & bündig - was gibt es Neues rund ums Fachgebiet AINS? Die wichtigsten Meldungen auf einen Blick finden Sie hier. In dieser Ausgabe mit den folgenden Themen: