Schnell und schonend – Rettungstechniken nach Autounfällen - Leibinger, Stefan; Höfner, Jürgen (retten!, 2015)
Nach einem Unfall ist klar: Die Patienten müssen raus aus den Fahrzeugen. Doch wie? In Heft 2/15 stand die Befreiung eingeklemmter Personen im Vordergrund. Diesmal stellen wir die Hilfsmittel für patientengerechte Rettung und Transport vor.