Ärzte am Drehkreuz zur Welt - Erbe, Barbara (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Als Leitender Arzt an der Flughafenklinik Frankfurt am Main versorgt Dr. Walter Gaber mit seinen Kollegen jährlich bis zu 53 000 Passagiere und viele der 78 000 Beschäftigten – rund um die Uhr. So verschieden die Anliegen der vielen Patienten auch sind, eines ist bei allen gleich: es muss schnell gehen, denn meist wartet bereits der nächste Flieger.