Quadratur des Kreises - Volk, Peter (Im OP, 2015)
OP-KOORDINATION Im OP des Gesundheitszentrums Odenwaldkreis werden pro Tag bis zu 25 Eingriffe durchgeführt, darunter auch TVT- und Blasenschrittmacher-OPs. Damit die Arbeit im OP reibungslos und zügig funktioniert, ist eine exzellente OP-Koordination erforderlich. Ein wichtiges Kriterium dabei ist die wertschätzende Kommunikation mit jedem einzelnen Mitarbeiter, die ihn motiviert, Abläufe eigenverantwortlich zu gestalten und zu optimieren.