Wenn die Blase schwächelt - Bentler, Ralf (Im OP, 2015)
EINFÜHRUNG Acht Millionen Frauen leiden in Deutschland unter Harninkontinenz. Für die Betroffenen bedeutet das oft eine erhebliche Verminderung ihrer sozialen, sexuellen und nicht zuletzt gesundheitlichen Lebensqualität. Im Schwerpunkt stellen wir konservative und operative Therapiemöglichkeiten vor, mit denen diese Patientinnen geheilt oder ihre Leiden zumindest deutlich gelindert werden können.