Endspurt am Schreibtisch – So gelingt die Facharztprüfung - Hecht, Julia; Ströhlein, Lisa (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2015)
Um die Facharztprüfung ranken sich viele Gerüchte: Handelt es sich „nur“ um ein kollegiales Gespräch, oder ist noch einmal richtig Pauken angesagt? Wir haben uns bei Prüfern und Absolventen umgehört und geben Tipps zur Vorbereitung.