Die Sprache der Babys - Derksen, Bärbel (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2015)
Das Kennenlernen ihres Babys ist für Eltern ein großes Abenteuer und nicht immer gelingt die Kommunikation auf Anhieb. Um „Verständigungsproblemen“ vorzubeugen, gibt es für die Eltern verschiedene Unterstützungsangebote, die von Anfang an Beziehungs- und Kommunikationsfähigkeiten fördern und helfen, die Sprache der Babys zu verstehen.