Schonend anpacken – Juvenile Idiopathische Arthritis - Stamm, Anja (ergopraxis, 2015)
Anfangs zweifelt Lynn, ob Ergotherapie sinnvoll für sie sei. Doch die Skepsis legt sich schnell. Denn mit Ergotherapeutin Theresa Krauß lernt die 15-Jährige, wie sie in ihrem Wunschberuf Floristin gelenkschonend arbeiten kann.