Teamgeist erleben - Camphausen, Martin (Im OP, 2015)
MITARBEITERBINDUNG Um examinierte Pflegekräfte zu gewinnen und zu binden, müssen Krankenhäuser kreativ werden. Deshalb haben die Frankfurter Rotkreuz-Kliniken gemeinsam mit ihren Mitarbeitern über einen längeren Zeitraum hinweg eine maßgeschneiderte Arbeitgebermarke aufgebaut. Bisheriger Höhepunkt ist die multimediale Kampagne „Teamgeist erleben“, die vor allem neue Mitarbeiter für den Stations- und Funktionsdienst ansprechen soll.