In den Fußstapfen des Vaters - Ospelt, Nina (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
In vielen Familien geht es heiß her: Man diskutiert, streitet und geht sich manchmal gehörig auf die Nerven. Doch man hält auch zusammen. Die Geschwister Widmaier sind ein besonderes Beispiel dafür: Gemeinsam haben sie die Hausarztpraxis ihres Vaters übernommen. Die Nähe, die unter Familienmitgliedern herrscht, nutzen sie für sich aus – mit gegenseitiger Unterstützung und in entspannter Atmosphäre kümmern sie sich um ihre Patienten. Und können dabei aufeinander zählen.