Visceral Trauma Fellowships in Johannesburg - Lustenberger, Thomas (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Die Förderung durch das Stipendium der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie bezog sich auf einen Aufenthalt in der Trauma Unit des Chris Hani Baragwanath Academic Hospital, einem der Lehrkrankenhäuser der University of the Witwatersrand in Johannesburg, Südafrika. Das Chris Hani Baragwanath Academic Hospital – kurz „Bara“ genannt – liegt im Südwesten von Johannesburg im Stadtteil Soweto, einem Township mit schätzungsweise 3.5 Millionen Einwohnern.