Jahresbericht der Sektion Vereinigung für Kinderorthopädie - Rödl, Robert (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Auch im vergangenen Jahr konnte sich die Vereinigung für Kinderorthopädie wieder über lebhaftes Interesse freuen. Die Homepage verzeichnete über 1 000 000 Seitenaufrufe und 240 000 Besuche. Eine Zahl, die fast an die der Homepage der DGOU heranreicht. Die Mitgliederzahl hat sich von 246 auf 262 leicht erhöht, im Vorstand standen keine Neuwahlen an.