Dr. Peter Bischoff zum 80. - Moll, Horst (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Dr. Peter Bischoff, geb. am 06.10.1935 in Görlitz, absolvierte nach dem Abitur 1954 und einer einjährigen Hilfspflegertätigkeit, sein Medizinstudium an der FU Berlin.