EPRD wächst und baut Geschäftsführung aus - Hassenpflug, Joachim; Hey, Andreas (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Das Endoprothesenregister Deutschland wächst stetig weiter und baut die Geschäftsführung aus. Mit dem 56-jährigen Dr. med. Andreas Hey hat die EPRD Deutsche Endoprothesenregister gGmbH nun neben dem Orthopäden Prof. Dr. Joachim Hassenpflug einen Geschäftsführer gewonnen, der über viele Jahre Erfahrung im Aufbau junger Unternehmen im Bereich Medizin verfügt.