Dem Alter gelassen entgegen sehen: Regelmäßige Bewegung - Stadelmann-Laski, Claudia (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Ein Jubiläum konnte in diesem Jahr das Orthopädie-Zentrum Bad Füssing feiern: zum 20. Mal trafen sich namhafte Referenten und Vorsitzende zum Erfahrungsaustausch unter der Leitung des Ärztlichen Direktors Prof. Dr. Wolfgang F. Beyer. Die Veranstaltung erfolgte in Zusammenarbeit mit dem Berufsverband für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie der Deutschen Rheumaliga Landesverband Bayern e. V. und der Deutschen Gesellschaft für Muskuloskelettale Medizin.