Mitgliederversammlung der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie e. V. - Hoffmann, Reinhard; Nerlich, Michael (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Sehr geehrte Frau Kollegin, sehr geehrter Herr Kollege, liebe Mitglieder!Hiermit laden wir Sie herzlich zurMitgliederversammlung der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie e. V. (DGU) ein.