Konvent der Universitätsprofessoren für Orthopädie und Unfallchirurgie - Mutschler, Wolf; Ewerbeck, Volker (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Ein Editorial zur universitären Orthopädie und Unfallchirurgie zu verfassen – über diese Aufforderung der Schriftleitung haben wir uns sehr gefreut. Erhalten wir damit die Möglichkeit, als Sprecher des „Konvents der Universitätsprofessoren für Orthopädie und Unfallchirurgie“ den Mitgliedern der wissenschaftlichen Fachgesellschaften und des Berufsverbandes die Arbeit dieses Gremiums vorzustellen und die spezifischen Gegebenheiten von O & U in der Deutschen Hochschulmedizin zu skizzieren.