Bundesweite P. A. R. T. Y. Aktionswoche (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Die Deutsche Gesellschaft für Unfallchirurgie e. V. (DGU) hat in Zusammenarbeit mit der AUC – Akademie der Unfallchirurgie vom 15. bis 19. Juni 2015 erstmals eine bundesweite „Aktionswoche P. A. R. T. Y.“ gestartet – unmittelbar vor dem „Tag der Verkehrssicherheit“ am 20. Juni 2015. Pünktlich zur P. A. R. T. Y.-Woche ging auch die neue Website für Jugendliche mit dem Slogan „P. A. R. T. Y. – Don‘t Risk Your Fun!“ online.