Neuer Masterstudiengang Versorgungsforschung (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Zum Wintersemester 2015/16 startet der neue interdisziplinäre Master-Studiengang „Versorgungsforschung und Implementierungswissenschaft im Gesundheitswesen“ an der Universität Heidelberg.