Bericht der Sektion der GOTS – Sportorthopädie/Sporttraumatologie - Engelhardt, Martin; Miltner, Oliver (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Festzustellen ist: Die GOTS ist weiterhin die mitgliederstärkste und fachlich bedeutendste sportorthopädisch-sporttraumatologische Gesellschaft in Europa.