Machen Fachweiterbildungen zufriedener? - Siegling, Bianca; Isfort, Michael (intensiv, 2015)
Intensiv- und Anästhesiepflegende, die sich für Fachweiterbildungen entscheiden, tun dies aus ganz unterschiedlichen Gründen, zum Beispiel, um sich auf die steigenden Anforderungen im Beruf vorzubereiten oder um bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt zu haben. Unsere Autoren haben den Einfluss der Fachweiterbildung auf Arbeitsinhalte, Berufs- und Arbeitszufriedenheit von Intensivpflegekräften genauer untersucht und stellen hier ihre Ergebnisse vor.