Ösophago-Gastro-Duodenoskopie - Bohle, Wolfram (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Die Ösophago-Gastro-Duodenoskopie gehört zum klinischen Alltag vieler Internisten.Sie kann sowohl stationär als auch ambulant durchgeführt werden. Lesen Sie hier Schritt für Schritt, wie sie abläuft und worauf Sie in den einzelnen Phasen achten sollten.
Keywords: Magenspiegelung; Gastroskopie; Endoskopie