Netze spannen - Trinkwalter, Jörg (Im OP, 2015)
CLUSTER-PRINZIP Wie kommen gute Ideen aus der Medizintechnik möglichst schnell auf den Markt und zum Patienten? Wie bringt man Forschung und Wirtschaft auf einen Nenner? Mit einem ausdifferenzierten Netzwerk und mit Dienstleistungen und Produkten, die dazu beitragen, den Fragestellungen der Gesundheitsversorgung von morgen gelassener entgegenzutreten – kurzum mit Innovationen.