Fortbildungsveranstaltungen Landesverband Berlin - Thierse, Klaus (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Der LV Berlin hat früher im Winterhalbjahr regelmäßige Fortbildungen organisiert, verbunden mit berufspolitischen Themen. Nach längerer Pause haben wir dieses wieder aufgenommen.