Manuelle vs. automatisierte Thoraxkompression - Treder, Christian (retten!, 2015)
Wissenschaftler aus Großbritannien haben untersucht, ob eine mechanische Thoraxkompression während einer kardiopulmonalen Reanimation (CPR) bezüglich des 30-Tage-Überlebens effektiver ist als eine manuelle Kompression.