Deutscher Berufsverband für Pflegeberufe – DBfK - Wagner, Franz (intensiv, 2015)
Der Deutsche Berufsverband für Pflegeberufe (DBfK), die größte berufsständische Interessenvertretung der Gesundheits- und Krankenpflege, Gesundheits- und Kinderkrankenpflege und der Altenpflege in Deutschland, ist ein konfessionell und politisch unabhängiger Berufsverband, der sich aktiv für die Interessen der deutschen Pflege einsetzt. Der DBfK versteht sich dabei als innovativer Schrittmacher und berufspolitischer Reformer, aber vor allem auch als Stütze und Berater für seine Mitglieder in allen pflegerischen Settings.