Alle Beteiligten aktiv einbeziehen - Gottlob, Melanie (PPH, 2015)
Um Partizipation in der Psychiatrischen Pflege ging es beim großen Pflegesymposium des ZfP Südwürttemberg am 25. Juni 2015. Mehr als 300 Gäste aus allen Zentren für Psychiatrie in Baden-Württemberg sowie aus anderen Einrichtungen kamen nach Weissenau, um sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen. Letztendlich waren sich alle einig: Es braucht ein Umdenken auf allen Ebenen.